![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() صنية الخضراوات باللحمة المفرومة
طريقة بسيطة وسهلة ووجبة غنية ![]() المقادير (الكمية حسب عدد الأفراد) ![]() بطاطا مقطعة دوائر ومقلية_بندورة دوائر سميكة _فلفل أخضر دوائر_بصل مفروم ناعم _لحمة مفرومة_بازيلاء وجزر ![]() رب البندورة _ملح وفلفل أسود _وبهارات مشكلة_مكعب ماجي الطريقة: في قدر على النار نضع البصل مع زيت حتى يذبل ![]() ثم نضيف اللحم والماجي ورب البندورة والملح والفلفل الأسود ونحرك جيدًا ![]() ثم نضيف البازيلاء والجزر ونحرك جيدًا ![]() ثم نضيف نصف كوب ماء ![]() وعندما يغلي نخفض النار ونتركهم ينضجوا معاً عندما نتأكد من نضوج البازيلاء والجزر نرفعهم من على النار ![]() في صنية الفرن نضع البطاطا المقلية كلها ![]() ثم نصف كمية البندورة والفلفل الأخضر ![]() ثم خلطة اللحم والبازيلاء والجزر مع الصوص اللي معهم ثم بقية البندورة والفلفل ![]() ثم ندخلهم الفرن لمدة نصف ساعة هو أصلًا كل شي ناضج بس بنحطهم ليندمجوا سوا ويأخذ الوجه تحمير بسيط ونخرجهم ونقدمهم مع الرز وصحة وعافية صورتهم بعد ما سكبت منه ![]() هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |