صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-13-2014, 01:00 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي سمبوسة بف


أول مرة أسوي
سمبوسة بف

و طلعت تجنن

الطريقة بالتفصيل والصور


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اليوم جايبة لكم سمبوسة البف


وطلعت تجنن أنا ما قد سويتها قبل كذا لأني كنت مستصعبتها ولكن بعد ماجربتها مافيه أحلى وأسهل وأطعم منها أحلى من سمبوسة الرقاق المهم إليكم الطريقة بالصور


مقادير الحشوة

لحم مفروم..بصلتين كبار مفرومة
..كزبرة وبقدونس مفرومة.
.بهارات مشكله..كمون وفلفل أسود مطحون..رشة ملح

وكوب ماء عشان نطبخ فيه اللحمة المفرومة

طريقة الحشوة

ضعي الماء واللحم على نار هاديه يطبخ لين تنشف الموية
ثم نضع البصل ونحرك وبعدين نضيف البهارات واللحم
ونحرك على نار هادية لين تتشبع اللحمة بنكهة البهارات والبصل
ونطفي النار ونضيف الكزبرة والبقدونس ونحرك
ونخليها على جنب لحد ماتبرد

ونبداء نحشي السمبوسة



أخليكم مع الصور


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

طريقة العجينة

1كاس دقيق أبيض و1كاس دقيق أسمر نصف فنجان شاي زيت
رشة ملح وماء دافي بدون مقدر لين تتماسك العجينة


الطريقة

أخلطي المقادير مع بعض وأعجنيها بالماء الدافي
لحد ماتتماسك وخليها ترتاح من ساعة إلى ساعة ونصف
عشان تطلع العجينة وقت القلي هشة ومقرمشة
وبعدين إفرديها وإحشيها وإقليها وتمتعي بأطعم سمبوسة بف

أخليكم مع الصور


العجينة تكون كذا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وقت الفرد خليها رقيقة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تكوني مجهزة قطاعة السمبوسة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وبكذا نكون إنتهينا من حشي السمبوسة

تابعوني



في أثناء ماأنتي تحشي السمبوسة تكوني مشغله على الزيت
عشان تنقلي بسرعة وماتشرب زيت كثير


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

7
7
7
7
7
7
ماشاء الله تبارك الله

وهذا الشكل النهائي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


بصراحة الريحة روعة وأطعم أروع

أنصحكم جربوها

يم يم يم إذا جربتوها راح تدمنوها

الوصفة كثير سهلة ولذيذة أنصحكم جربوها

الدقيق المستخدم دقيق فاخر الأبيض ودقيق أسمر
شريته من مطاحن الدقيق أنا ماقدجربت دقيق فاخر الأسمر

وللي سألت إذا ماعندها قطاعه ممكن تسويها على شكل هلال
إيو ينفع إضغطي على أطرفها بالشوكة عشان تتسكر تماما

بالنسبة لفرزنه السمبوسة
أنا أفرزن العجينة وأطلعها قبل بوقت
وأكون مجهزة الحشوة وأحشيها
لكن ماقد حشيتها وفرزنتها واللحم من لحم الذبيحة
قطعته صغار وفرمته بفرامة البصل


الف هنا وعافية

هيفولا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات