صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-26-2014, 08:40 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي حنيذ لحم ولا احلى


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

حنيذ لحم ولا احلى

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نبدأ

نتبل اللحم بـ صويا صوص و بهارات مشكلة وملح وفلفل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نضع شرائح البصل في قدر الضغط

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نضع اللحم على شرائح البصل .
.ونضيف كوب ماء ساخن او اكثر
ونضغطه على نار هادئة حتى نضوج اللحم ..

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


هنا بعد نضوج اللحم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نسلق الارز على حسب الرغبة ..
ثم نضع الارز على اللحم ونضيف صفار الزعفران ( اختياري )
ونضغطه 5 دقائق ..


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



وهنا جاهز نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



يميييييييييييينقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


له طعم روووووووعه

ان شاء الله يكون عجبكم نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-26-2014 الساعة 09:13 PM
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات