![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سبرينغ رولز بحشوة اللحم والخضار ![]()
المكوّنات
طريقة العمل 1- حمّي ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة صغيرة على نار متوسطة ثمّ ضعي اللحم وحرّكي بواسطة ملعقة خشبية من وقت إلى آخر حتى ينضج اللحم. 2- إرفعي المقلاة عن النار وضعي اللحم في طبق واتركيه جانباً. 3- صفّي الزيت من المقلاة تاركة طبقة رفيعة منه ثمّ إقلي البصل لدقيقتين على نار متوسطة وأضيفي اللحم الناضج والجزر والبصل الأخضر والملفوف ومكعبات البطاطاس. 4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود وصلصة الصويا ثمّ حرّكي جيداً حتى تتداخل المكوّنات. 5- إرفعي المقلاة عن النار واتركي الحشوة جانباً لتبرد. 6- ضعي مقدار 3 ملاعق كبيرة على ورقة سبرينغ رولز ثمّ إثنيها من الطرفين ولفّيها. 7- أعيدي الكّرة حتى إنتهاء كمية أوراق السبرينغ رولز. 8- حمّي الزيت في مقلاة على نار متوسطة لمدة 5 دقائق تقريباً ثمّ ضعي قطع السبرينغ رولز فيها لحوالى دقيقتين حتى تحمرعلى الجانبين. 9- صفّي قطع السبرينغ رولز من الزيت على ورقة وقدّميها فوراً. الف هنا وعافية هيفولا ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 03-24-2014 الساعة 09:26 AM |
![]() |
|
|
![]() |