صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-20-2011, 10:54 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي الكوسكوسي باللحم والخضار لذيذ وروعة بالخطوات





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةالكوسكوسي باللحم والخضار لذيذ وروعة بالخطوات

اتمنى تجربوه



اتمنى تجربوه



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المقادير:

* 2 ك من الكسكس -
* اللحم -
* نص ك شاي زيت -
* بصلتان مقطعتان -
* الملح حسب الذوق -
* ملعقة صغيرة زنجبيل (سكين جبير) -
* الجزر ( ويقطع طوليا )
* القرعة ( وتقطع طوليا) -
*بطاطس تقطع طوليا
*كوسه تقطع طوليا
* الماء الكافي (تقريبا 2 لتر) -
* الحمص المعلب
*2 م ك معجون طماطم
* 2 طماطم مفرومه


طريقة تحضير الكسكس *


اول حاجه نقطع بصل ثم نضعه في القدر ونتركه حتى يذبل

ثم نضيف المعجون ونحركه ثم الطماطم المفروم ثم اللحم
ونحركه ثم نضيف ليتر ونصف من الماء ونتركه حتى ينضج اللحم


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اثناء ماتطبخى اللحمه نقعي الكوسكسي في بايركس لمدة ربع ساعه


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


شوفو شكله كيف تغبر لما خليناه ينقع ربع ساعه


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ثم تضعيه في القدر المخصص
وانا ماعندي القدر تبع الكسكسي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


حطيته في قدر الضغظ والمشخل تبعه وطبخته على البخار

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ضعي عليه 4 م ك زيت ورشه ملح
ونتركه حتى ينضج ومن فتره لفتره يحرك بالشوكه


اذا استوت اللحمه طلعيها وضعيها في صينيه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وضعي الخضار في مرقة اللحم وتترك حتى تستوي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اذا استوت الخضار وصارت جاهزه
جهزي الطبق اغرفي من الكوسكسي ثم رصي الخضار بالترتيب


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم ضعي اللحمه في النصف
وخذي الحمص الجاهز ضعيه في مرقة الخضار قليل
حتى يتلين ثم رشيه على الوجه


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وخذي ما تبقى من مرقة اللحمه والخضار كصلصه للكوسكسي


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الف هنا وعافية

اتمنى يعجبكم


اتمنى يعجبكم جربوه

ترااااااااااااااااااااه رووووووووووووعه


اكيد رح يعجب زوجك بالمره

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةاختكم /
هيفولا


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 09-29-2011 الساعة 08:06 AM
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات