
04-08-2011, 10:45 PM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
الكنافة بالجبنة
الكنافة بالجبنة

المقادير:
طريقة التحضير : -
تقطع الكنافة قطعاً صغيرة .ثم تذاب السمن على نار خفيفة وتفرك الكنافة فيها باليد جيداً .
-
توزع الكنافة في صينية وتكبس باليد على مستوى واحد .
-
لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر .
-
توضع الجبنة العكاوى فوق الكنافة ثم ترش فوقها الجبن الموزاريلا .
-
تضاف الحشوة فوق الكنافة والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية بأكملها .
-
توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة ، أو حتى تحمر جميع الاطراف.
-
توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب الشراب البارد عليها .
تحضير الشربات:
-
2 كوب سكر
-
كوب ماء
-
½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
-
2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
طريقة إعداد الشربات:
يغلى الماء ويضاف إليه السكر وعصير الليمون
لمدة 10 دقائق ثم يضاف إليهم ماء الزهر .
وبالعافية عليكم
اختكم /
هيفولا

|