| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| أطباق جانبية بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 الشكشوكة المصرية  ![]() ![]() المقادير : 5 حبات بيض أو حسب الرغبة + 2 فص ثوم + 2 ثمرة فلفل أخضر +1 ثمرة بصلة كبيرة + نصف كيلو طماطم + ملح و فلفل + 2 ملعقة ك زبدة + حوالى نصف كوب ماء . الطريقة : يتم تقطيع الثوم و البصل حلقات و يحمر في الزبدة حتى يتغير اللون ثم تقطيع الطماطم و الفلفل الاخضر قطع صغيرة و تضاف عليهم مع التقليب حتى تصبح الطماطم سميكة ثم يضاف الماء و الملح و الفلفل ثم يصب الخليط في صينية تيفال و عمل دوائر على عدد حبات البيض باستخدام ملعقة ثم يتم وضع البيض بها ثم توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة ...... و تقدم . ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |