صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-25-2011, 03:47 AM
vip_vip vip_vip غير متواجد حالياً
Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: egypt
المشاركات: 5,722
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى vip_vip
افتراضي سفرتنا لرمضان 1432(25)

( مائدة اليوم بها العديد من الأختيارات فتخيروا منها ما تحبون )
سفرتنا لرمضان 1432(25)
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
سفرتنا الرمضانية لهذا العام
اليوم الخامس والعشرون
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اولا :العصير
الكوكتيل
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
مكونات الكوكتيل كتيرة وقليلة يعني شو عندك فاكهة ممكن تستخدمي
ممكن نعمل كوكتيل من نوعين فاكهة
وممكن نعمله من عشر انواع كمان
انااليوم أستخدمت
بطيخ أحمر وشمام وتفاح وأجاص وخوخ وموز وفراولة كنت مجمداها
وطبعا حليب بارد او ممكن أستبداله بأي نوع عصير
او ماء لكن الحليب اطيب شيء
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تقشر جميع الفاكهة وتقطع لكن الفراوله لا تقشر
وهنا بماانه االفراولة مجمده فهي تعمل مكان التلج بكون طعمها يم يم
تضاف جميع الفواكي في الخلاط وتخلط جيدا وتقدك بألف صحه وهنا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ثانيا :الشوربة

شوربة الشوفان
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير
نصف كوب شوفان منقوع في قليل من الماء
حبتان طماطم متوسطة مبشورة
ثلاث أكواب من الماء المغلي
بهارات - فلفل أسود- كمون - ملح جونوموتو - ليمون أسود ناعم
الطريقة
في القدر تجمر بصلة صغيرة بقليل من زيت الزيتون
ثم يضاف له الطماطم مع البهارات وتترك لتنضج
ثم يضاف الشوفان والماء ويترك ليستوي ويثخن قليلا
ويقدم مع البقدونس والليمون


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثالثا : السلطات
سلطة بتتبيلة الزعتر والكزبرة والبابركيا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير والطريقة
اولا مقادير الصوص
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
زبادي - متبل الثوم جاهز - فنجان قهوة زيت زيتون
- فنجان قهوة عصير ليمون -كزبرة مفرومه - زعتر
الطريقة
نخلط جميع مقادير الصوص مع بعض بالخلاط
وتترك بالثلاجة لعند التقديم
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نحضر الخبز ونكون مقطعينة مربعات صغيرة
ونضعه بالصينيه ونرش عليه زيت زيتون
ويرش علية كميه من الزعتر ويدخل الفرن ويحمص
ونحركه من وقت لاخر وننتبة ما يحترق
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نجي الحين لمقادير السلطة
زيتون شرائح - والخبز المحمص - والصوص اللذي عملناة من قبل
وكرنب مقطع شرائح -وبصل ابيض مقطع شرائح-وخيار - وخس
كلهم مقطعين بنفس الحجم
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نحضر طبق التقديم
ونضيف طبقة من الخضار وملعقة من الصوص
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ثم نضيف طبقة من الخبز وشرائح الزيتو ن وهكذا بالتبادل حتي ينتهي المقدار
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وبعدين يرش على الوجة زعتر وبابركيا فلفل حلو
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وعن جد اذا تجربوها مرة طعمها روووعه
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
رابعا :المعجنات

لفائف التورتيللا
طعمها وشكلها بيجنن

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
450 جرام لحم مفروم.
1 علبة فاصوليا مهروسة مكسيكية
( refread beans ).
1علبة شوربة مشروم بالكريمة.
2 كوب صلصة انكيلاداس او صلصة مكسيكية
( enchilada sauce or salsa ).
1 باكيت خبز تورتيللا.
1كوب جبن مونتري جاك مبشور.
1 كوب جبن شيدر مبشور.
بصل مفروم.
مقادير الوجه :
طماطم مفرومة.
خس مفروم.
سور كريم.
صلصة جواكامول ( صلصة افوكادو خضراء ).
الطريقة:
حمري اللحم المفروم مع الفاصوليا وقلبيه ثم ارفعيه عن النار.
سخني التورتيللا في المايكروويف ،
ثم ضعي وسط كل تورتيللا 2 ملعقة طعام من اللحم مع ملعقة شاي من البصل المفروم ،
ولفي كل تورتيللا ،
ثم صفي التورتيللا في صينية بايركس ممسوحة بالزيت
واسكبي فوقها شوربة المشروم المخلوطة مع صلصة الانكيلاداس .
واسكبي فوقها الأجبان.
أدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر وتذوب الجبنة ،
اتركيه جانبا لمدة 5 دقائق ثم ضعي فوقه المكونات التي تحبينها
( الطماطم والخس والسور كريم والجواكامول ….

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
خامسا :الاطباق الرئسية
الطعم ماله مثيييييييييييييييييل خطييييييييييييييييييير
مسقعة الغالية ام انس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقاااااااادير:

بذنجان مقطع ومقلي

كسبرة مفرومه ناعم

بصل مقطع × ثوم

فلفلة خضراء مقطعه

قشدة × جبن كيري

البهااااااااااارااااااااااات

فلفل اسود ×كركم ×ملح

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقلي البذنجاان ونضعه في البيركس
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نحمس اللحم المفروووووم

ونضع عليه البصل والفليفله والبهااااااااارات

والكسبرة ونكشنها

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اللحين تحطينها على البذنجااااااااااااااان
وتغطينه بالكااااااااااااااااامل


نضرب الجبن والقشدة بالخلاط مع فنجان ماء

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ونسكبه فوق خليط اللحم

نقطع طماطم حلقات ونحطها متباعدة

واخر شيء نحط جبن البيتزا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تدخل الفرن الى ان تتحمر وتتماسك

لما تطلع تماسكو اشوي لنها طعمة بشكل لايقاوم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

صحن للغالية صاحبة الوصفه المدينة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

دعوااااااااااااتكم يالغاللياااااااااااات
وهني وعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه ع قلوبكم .. نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
سادسا : الحلويات
دونات التفاح اللذيييييييذة
( بالصورة وبأسهل الطرق )

اليوم جبت لكم حلى يجنننننننن
** أنا قرات عنها وبحثت لكم عن الطريقه نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
اتمنى تجربونها نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير
سوف تحتاجين إلى:
2-3 ملاعق طعام سكر
2 ½ كوب دقيق
2كوب ماء دافيء
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
رشة ملح
زيت للقلي
2بياض بيض
3 ملاعق طعام سكر
4 تفاح مقشرة ومقطعة شرائح دائرية
سكر بودرة
الطريقة
سوف تقومين بـ:
اخلطي الدقيق والملح والسكر والزبدة المذابة.
اضيفي اليه القليل من الماء الدافيء حتى تحصلي على سائل سميك مثل خليط الكريب.
قطعي التفاح إلى شرائح دائرية.
رشي التفاح بـ 3 ملاعق طعام من السكر.
اخفقي بياض البيض حتى لا يتضاعف حجمه.
اقلبي بياض البيض في الخليط فقط قبل القلي.
اغمسي شرائح التفاح في الخليط ثم في الزيت الساخن حتى تحمر.
ارفعيه من الزيت ورشيه بالسكر البودرة.
هنا بدون سكر
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
اتمنى ان تنال اعجابكم
جربوها وما ح تندموا

جمعتها لكم
اختكم /هيفولا

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات