المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
فطائر بسبانخ و فطائر باللحم المفروم
فطائر بسبانخ
و فطائر باللحم المفروم المقادير بالنسبة للعجينة هذي العجينة من اختراعي ههههه جربتها و طلعت و الله قطن كاسين دقيق كاس نشاء فنجان زيت فنجان حليب بودرة ملعقة خميرة فورية ملغقة صغيرة بيكاربونات ملح ملعقة سكر ماء لجمع ادقيق للحشوة حشوة السبانخ سبانخ ثوم زيت 1 طماطم جبن مثلثات حشوة اللحم المفروم لحم مفروم كسبرة بقدونس ملح زيت فلفل اسود كمون ثوم طماطم مقطعة صغيرة بصلة مقطعة صغيرة الطريقة بالنسبة للعجينة بعد ان نعجنها نتركها 5 دقائق ترتاح و بعدها مباشر تستعمل بالنسبة للسبانخ بعد ان نغليها و نصفيها و ننزع لها الماء الزائد نضعها في مقلاة زيت ملح ثوم توابل مع بصل و طماطم و نتركها تتقلى نضيف السبانخ مع الكسبرة و البقدونس و نستمر في التقليب حت يطهو بعدها نحشي به الفطاشر و نفس الشي مع اللحم المفروم و اترككم مع الصور لتوضح لطريقة اترككم مع الصور هنا بحشوة السبانخ هنا بحشوة اللحم المفروم الف هنا وعافية اختكم/هيفولا
|
|
|