| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 فطائر بسبانخ   
 
و فطائر باللحم المفروم ![]() المقادير بالنسبة للعجينة هذي العجينة من اختراعي ههههه جربتها و طلعت و الله قطن كاسين دقيق كاس نشاء فنجان زيت فنجان حليب بودرة ملعقة خميرة فورية ملغقة صغيرة بيكاربونات ملح ملعقة سكر ماء لجمع ادقيق للحشوة حشوة السبانخ سبانخ ثوم زيت 1 طماطم جبن مثلثات حشوة اللحم المفروم لحم مفروم كسبرة بقدونس ملح زيت فلفل اسود كمون ثوم طماطم مقطعة صغيرة بصلة مقطعة صغيرة الطريقة بالنسبة للعجينة بعد ان نعجنها نتركها 5 دقائق ترتاح و بعدها مباشر تستعمل بالنسبة للسبانخ بعد ان نغليها و نصفيها و ننزع لها الماء الزائد نضعها في مقلاة زيت ملح ثوم توابل مع بصل و طماطم و نتركها تتقلى نضيف السبانخ مع الكسبرة و البقدونس و نستمر في التقليب حت يطهو بعدها نحشي به الفطاشر و نفس الشي مع اللحم المفروم و اترككم مع الصور لتوضح لطريقة ![]() اترككم مع الصور ![]() هنا بحشوة السبانخ ![]() هنا بحشوة اللحم المفروم ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الف هنا وعافية اختكم/هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |