صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-29-2012, 11:01 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي الباذنجان ب اقراص الكفتة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الباذنجان ب اقراص الكفتة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير

باذنجان من الحجم المتوسط

للكفته

لحم مفروم ناعم ,
راس بصل مفروم ناعم
, 3 اسنان من الثوم مهروس ,
قليل من البقدونس مفروم ناعم ,
قرن فلفل اخضر حار مفروم ناعم حسب الرغبه
, رشه بقسماط

ملعقه صغيره من رب البندوره ,
البهارات
فلفل اسود قرفه
بهار حلو قرنفل جوزه الطيب

وللصلصه

حبتين بندوره 2 بصله متوسطه
3 الى 4 سن ثوم , بقدونس ,
مكعب ماجي , رب بندوره ملعقه طعام كبيره
فليفله حلوه
2 قرن فليفله متوسط الحراره حسب الرغبه


الطريقه
راح اشرحها مع الصور


ونبدأ بإذن الله


الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريباً


بحيث يبقى عالق من طرف واحد
وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه
زي الصوره

ثم يقلى بالزيت نصف قلي
وبيكون لونه اشقر فاتح

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض
حتى تكون جاهزه للحشي

وفي صينيه الفرن
راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل
و 4 الى 5 اسنان ثوم

وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حار
وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي
وبقدونس مفروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه
مع رشه ملح ورشه فلفل


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نرجع للباذنجان بنحشيه بأقراص
الكفتة
زي الصوره

وبنحطها في الصينيه فوق الخضره
يلي فرمناها مسبقا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

والكفته يلي بتفضل عندك
اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان


بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وهون بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


بتذوبي رب البندوره بكاستين ماء
وبتضيفيها على الباذنجان


بحيث ما يكون الباذنجان
غرقان كتير
يعني زي الصوره

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


حطيه بالفرن على حراره 250
لمده 45 دقيقه تقريباً
على الر ف بالأسفل


ويقدم مع الأرز ساخناً
ويلي بيحب ياكله مع الخبز كمان
همممممممممممم يا سلام

وهذا الطبق لكم يا حلوين

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



الف هنا وعافية
هيفولا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات